Chi siamo


Quello della Mozzarella di Bufala è un culto radicato da più di 40 anni nella famiglia D’Angelo, precisamente dal 1965 quando il fondatore del Caseificio D’Angelo, Pietro, ha dato il via alla tradizione accostandosi al mondo della mozzarella a piccoli passi; prima come trasportatore di latte e poi lavorando nei caseifici dove ha appreso tutti i segreti, la conoscenza e la pratica necessaria per avviare la sua attività nel settore caseario aiutato dai figli Umberto e Giovanni.

Il percorso non è stato facile, soprattutto all’inizio, ma con perseveranza, coraggio e tanta passione il Caseificio D’Angelo si è tramutato nel tempo da piccola azienda di famiglia a brand ben consolidato e florido, operativo da quasi mezzo secolo.

La voglia di sperimentare, ha portato all’ideazione e alla creazione di un nuovo prodotto: La Nera di Bufala, marchio registrato con proprietà dei diritti di autore.

Un prodotto innovativo, ma che conserva la bontà, la freschezza e la qualità del famoso manufatto caseario. In cosa differisce? Nel colore, il nero, dato dal carbone vegetale attivo. Questa sostanza favorisce l’alta digeribilità e la regolarizzazione delle funzioni intestinali ed è per questo che la Nera di Bufala è buona sì, ma soprattutto leggera e facilmente digeribile.

La Nera di Bufala è risultata da subito molto apprezzata e sono tanti gli affezionati clienti che ritornano per comprarla. Non mancano numerose richieste anche da Pizzerie, Pub, Bar e Ristoranti di tutta Italia che desiderano servire un nuovo prodotto ai propri clienti, senza contare le richieste pervenute da America, Australia e Nord Europa.

La scelta delle Materie Prime


La materia prima utilizzata per la nostra mozzarella è un latte di bufala di altissima qualità proveniente da allevamenti bufalini del territorio dell’alto casertano. I nostri caseifici, infatti, si trovano nel comune di Cancello ed Arnone a pochi passi dai produttori di latte che, nonostante la fiducia accordata, ricevono costanti controlli da parte dei responsabili del prodotto, per garantire ai consumatori finali i prodotti di eccellente qualità che contraddistinguono il Caseificio D’Angelo.

La movimentazione del latte viene fatta sui nostri camion cisterna durante il breve tragitto dagli allevamenti alla casa di produzione: questo fa sì che il latte non perda mai le sue proprietà organolettiche e appena arrivato a destinazione, il latte viene subito lavorato dai nostri Mastri Casari che danno vita con le proprie mani a mozzarelle genuine, fresche e deliziose per il palato.

I nostri prodotti


La varietà dei nostri prodotti caseari è unica nel suo genere. Queste sono le delizie che i nostri punti vendita offrono ogni giorno ai propri clienti:

  • Mozzarella con latte di Bufala Bianca

  • Nera di Bufala

  • Mozzarella con latte di Bufala Affumicata

  • Trecce con latte di Bufala

  • Sfoglia

  • Figliata con latte di Bufala

  • Treccia Bianca

  • Treccia Nera

  • Treccia Bicolore

  • Ricotta con latte di Bufala

  • Caciobufala

  • Scamorze

  • Caciocavalli

  • Silano Bianco

  • Silano Affumicato

  • Primo sale

  • Provola Bianca

  • Provola Affumicata

  • Perline di scamorza al naturale

  • Perline di scamorza condite

  • Formaggi farciti

  • Fior di latte

  • Burrata

  • Nodini

  • Tritato per Pizza

  • Cacio di Fogliano

  • Formaggio pecora stag. Rustico

  • Formaggio stagionato in grotta

  • Formaggio stagionato in grotta al tartufo

  • Formaggio grottino

  • Formaggio cenere

  • Formaggio vignaniolo

  • Provoloni

Non solo mozzarelle e formaggi di ogni tipo ma anche un’accurata selezione di prodotti tipici Campani, quali:

  • Pasta di Gragnano IGP

  • Selezione di Vini e Oli

  • Limoncello di Sorrento

  • Barattoli di ortaggi sott’olio paesani come melanzane, carciofi e molto altro

  • Pomodori del Piennolo del Vesuvio

  • Taralli sia dolci che salati

  • Selezione di Salumi nostrani

  • Salumi di Bufala

Apri il tuo Punto Nera di Bufala


Nera di Bufala è il progetto più all’avanguardia nel settore della vendita di prodotti caseari, in quanto associa la classica bottega di una volta alle nuove esigenze anche di visual che il consumatore moderno richiede.

Creiamo un ambiente caldo, accogliente e amichevole nel quale il cliente può acquistare prodotti caseari, prodotti tipici oltre alla possibilità di strutturare un area somministrazione per gustare direttamente nel punto Nera di Bufala, le prelibatezze commercializzate al banco, ideale per una pausa degustativa con taglieri di salumi e formaggi, un ottimo piatto di mozzarella e tanto altro.

Entrare in un locale Nera di Bufala, significa immergersi in un mondo di odori e sapori di una volta sempre più difficile da trovare nei negozi ordinari che scelgono di commercializzare prodotti industriali.

L’affiliato può inoltre affiancare alla tradizionale vendita da banco, anche le forniture di mozzarella ad attività commerciali come pizzerie, bar, pub e ristoranti.

Nera di Bufala è l’unica azienda ad offrire nel settore caseario la garanzia del successo, focalizzando l’attenzione su un know how consolidato, sull’accurata formazione che fornisce ai propri affiliati e sulla qualità del prodotto offerto.

Servizi


Nera di Bufala mette a disposizione dei propri Affiliati una serie di servizi per un miglior avviamento e gestione della nuova attività:

  • Utilizzo del Marchio Nera di Bufala

  • Ricerca del locale

  • Esclusiva territoriale

  • Supporto tecnico burocratico pre apertura

  • Allestimento completo del locale con la formula del chiavi in mano

  • Manuale Operativo sulle tecniche di vendita

  • Corso di formazione tenuto dal nostro Mastro Casaro per titolari e personale del punto

  • Software gestionale

  • Assistenza per tutta la durata del contratto





COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL